[untitled]

Note:

I tell u first, postingan ini bener-bener gak penting

Ini entah akibat terlalu banyak yang dipikirin atau terlalu banyak yang harus dikerjain, sampai-sampai mati gaya alias bingung kalau udah di depan laptop mau nulis apa. Sudah sangat banyak sekali draft tulisan yang tidak selesai dan tidak kunjung dipublish. Bukannya tak ada ide, tapi mungkin malas saja…padahal pengen banget nulis. Tapi kalo pengen doang yang sampai kapan pun gak akan jadi nulis yah :))
Jadi inget waktu kelas 3 SMA, kita sekelas diberi tugas untuk membuat jurnal oleh guru Bahasa, yang isinya apapun yang ditemui setiap hari, harus ditulis, dikumpulkan di akhir semester. Hasilnya macem-macem, ada yang hobi nyalin berita di TV, radio or koran, ada yang bener-bener nulisin kejadian-kejadian live yang dia temui, ada juga yang malah curhat (sehingga pas ada instruksi untuk bertukar jurnal langsung pada merah padam, wkkk). Tapi dari semua hal itu yang sangat berkesan adalah bagaimana si Bapak memaksa kita untuk menulis. Haah, jadi kangen…

**ngelirik draft**
**garuk-garuk kepala**

Aq harus melanjutkan semua tulisan itu ya…. , sebelum ada yang protes lagi, hahahaha…

3 thoughts on “[untitled]

  1. Padahal sudah bertahun-tahun ngeblog, bahkan dari jaman prenster (2005 euy, senior banget!), masih bisa mati gaya buat nulis juga ya?😆

    *melirik sidebar*
    Suka baca blognya sora? Kok saya gak inget pernah ketemu…? :mrgreen:

    • @jensen99:
      Hehehe, gak sesenior itu kok… masih gaptek niy…
      Sukaa bangeet baca blognya Sora, tapi baca doang🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s