pikiran cewek yang aq sendiri jg gak ngerti

Aku sebenernya agak gak ngerti sama jalan pikiran cewek-cewek. Apalagi yang selalu shout out gitu, iya siy aku juga kadang suka shout out gitu (secara aq juga cewek) tapi paling sebentar, soalnya aq pasti matahin sendiri alesan kenapa aq kaya gitu dengan mikir. Kalo sedih banget, nangis emang bikin lega, tapi pastinya ntar langsung keinget kata-kata papa,

“Kenapa sedih, kenapa nangis, kita bukan orang yang paling malang kok di bumi. Masih banyak rahmat dan nikmat Allah yang gak kita syukuri. Kita masih bisa jalan, masih bisa bernafas, masih punya orang tua, masih punya teman-teman yang sering kita sia-siakan, masih bisa makan. Terus sedih kenapa?”

Selalu siy (termasuk aq) bahasan yang gak habis-habis itu ya masalah cowok. Kalau udah eneg banget niy, misalnya gak ada korban buat diajak cerita biasanya siy aq deny sendiri dengan pikiran:

“Pusing amat mikirin dia, kaya yang harus nikah besok aja pusing sendiri mikirin dia mau apa gak sama kamu, terus kalo gak kamu pikirin emang mati gitu….”

Tapi ya dasar cewek, udah bakat alami, mikirin cowok mau dideny berapa kali juga ya kepikiran lagi. Tapi ya aq gak pernah nyalahin tuh cowok karena charming dan bikin aq mimisan. Toh ya salahku sendiri kenapa gak bisa defense sama ke charmingan-nya. Lah tapi sebenernya cowok yang aq suka itu baiasanya gak charming-charming amat kok, cuma stoknya jarang aja,😆

Aq pernah ketemu beberapa cewek yang gak mau disalahin walaupun dia tau itu salahnya dia, tetep aja nyalahin orang. Padahal source of problemnya itu ya di keikhlasannya dia menganggap orang itu gak salah. Aq mungkin juga pernah siy, dan aku sadar dah susah banget memperbaikinya jadi aq ambil jalan tengah untuk menjadi invisible buat orang itu. Tanpa ngomongin dia terus kemana-mana menyebar kebencianku, kan belum tentu juga sebenernya yang salah itu dia, kali aja aq yang keras kepala. hehehe…

Ah, cuap-cuap ini gak menghasilkan solusi, lagi-lagi cuma curhat colongan. Diakhiri saja lah…

cuap-cuap gak jelas, 5 November 2009

4 thoughts on “pikiran cewek yang aq sendiri jg gak ngerti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s